Что такое “урбеч” и с чем его едят

урбеч

урбеч грецкого орехаС ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ? 😳

В субботу на маркете это был самый популярный вопрос )))

.
Урбеч – это сырые (без термической обработки) орехи, перетертые до состояния пасты.
.
Как его употреблять?
📌
Добавлять 1-2 ложки в кашу (здесь принцип “кашу маслом не испортишь” не совсем действует 😉 ориентируйтесь на вкус)
📌Намазывать на хлеб или тосты /можно сочетать с сочными фруктами/
📌Заворачивать в блинчики или поливать их сверху
📌Добавлять к йогурту или творогу
📌Смешать с медом или финиковым пюре – получатся “ириски”
📌Как соус для вторых блюд или основа для соуса
📌Заправлять салаты (1-2 ложки)
📌Как ореховый наполнитель добавлять в выпечку
📌Самый простой способ сделать кокосовое молоко – из кокосового урбеча 😍
📌Вместе с ягодами и молоком взбить в блендере – получится питательный смузи/коктейль
📌На основе урбеча можно испечь те самые “печеньки с трещинками” 😋
📌Просто есть ложкой!
.
А как вы любите есть урбеч?
.
Хорошего дня! 😉
Берегите себя ❤️

 

Добавить комментарий