В субботу на маркете это был самый популярный вопрос )))
Урбеч – это сырые (без термической обработки) орехи, перетертые до состояния пасты.
Как его употреблять?
Добавлять 1-2 ложки в кашу (здесь принцип “кашу маслом не испортишь” не совсем действует, ориентируйтесь на вкус)
Намазывать на хлеб или тосты, можно сочетать с сочными фруктами
Заворачивать в блинчики или поливать их сверху
Добавлять к йогурту или творогу
Смешать с медом или финиковым пюре – получатся “ириски”
Как соус для вторых блюд или основа для соуса
Заправлять салаты (1-2 ложки)
Как ореховый наполнитель добавлять в выпечку
Самый простой способ сделать кокосовое молоко – из кокосового урбеча
Вместе с ягодами и молоком взбить в блендере – получится питательный смузи/коктейль
На основе урбеча можно испечь те самые “печеньки с трещинками”
Просто есть ложкой!
А как вы любите есть урбеч?
Хорошего дня!
Берегите себя ❤️