Что такое “урбеч” и с чем его едят

урбеч

урбеч грецкого орехаС ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ? ?

В субботу на маркете это был самый популярный вопрос )))

.
Урбеч – это сырые (без термической обработки) орехи, перетертые до состояния пасты.
.
Как его употреблять?
?
Добавлять 1-2 ложки в кашу (здесь принцип “кашу маслом не испортишь” не совсем действует ? ориентируйтесь на вкус)
?Намазывать на хлеб или тосты /можно сочетать с сочными фруктами/
?Заворачивать в блинчики или поливать их сверху
?Добавлять к йогурту или творогу
?Смешать с медом или финиковым пюре – получатся “ириски”
?Как соус для вторых блюд или основа для соуса
?Заправлять салаты (1-2 ложки)
?Как ореховый наполнитель добавлять в выпечку
?Самый простой способ сделать кокосовое молоко – из кокосового урбеча ?
?Вместе с ягодами и молоком взбить в блендере – получится питательный смузи/коктейль
?На основе урбеча можно испечь те самые “печеньки с трещинками” ?
?Просто есть ложкой!
.
А как вы любите есть урбеч?
.
Хорошего дня! ?
Берегите себя ❤️

 

Добавить комментарий