Глазированные сырки из 4х ингридиентов с кокосовым урбечем!

рецепт творожных сырков

А у Вас есть любимое блюдо, которое получается всегда? Даже с закрытыми глазами в темной комнате ночью?

 

Вот у меня никогда не получались глазированные сырки. Даже по рецепту, даже с весами, даже с таймером в руках… и никак! Творог вытекает при откусывании и всё! А если подморозить… да ну, зубов жалко))

 

Но мы не сдаемся… И мои сырки сегодня получились “как надо!”

рецепт творожных сырков

Глазированные сырки

Наше маслоnashe-maslo
КБЖУ 1 порции
Энергетическая ценность 756 кж/181 ккал
Жир 13,42 г
Углеводы 10,63 г     /Сахар 5,28 г /Клетчатка 0,3 г
Белок 5,07 г     /Натрий 12 мг /Калий 24,3 мг
Время подготовки15 минуты
Время готовки20 минуты
Кухня Русская
Порции 20 штук
Калорийность 181 ккал

Оборудование

  • Бумажные формы для кексов
  • Кисточка для смазывания формы

Ингредиенты
  

  • 200 гр кокосовый урбеч натуральный, без добавок, подсластителей и консервантов
  • 200 гр сгущёное молоко
  • 250 гр горький шоколад
  • 500 гр творог

Приготовление
 

  • Творог немного подогреваем до комнатной температуры любым удобным способом.
    рецепт творожных сырков
  • Урбеч необходимо так же слегка подогреть, чтобы он стал более жидким.
    кокосовый урбеч
  • Половину шоколада растапливаем и смазываем жидким шоколадом формы для кексов. Ставим их в морозилку.
    рецепт творожных сырков
  • Смешиваем творог со сгущенкой до однородной массы.
    рецепт творожных сырков со сгущенкой
  • Добавляем к ним кокосовый урбеч, снова перемешиваем.
  • Достаем из морозилки формы с застывшим шоколадом и наполняем их творожной массой. Снова ставим в морозилку.
    рецепт творожных сырков
  • Растапливаем вторую половину шоколада. Достаем из морозилки наши "почти сырки". И покрываем их жидким шоколадом сверху.
    рецепт творожных сырков
  • Ставим буквально на минут 5 обратно в морозилку, чтобы схватились…
    рецепт творожных сырков
  • Дима кокос не любит, но эти сырки съел 3 штуки за раз!
  • Подавать с торжественным видом, кушать с удовольствием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating