Пирог с корицей и кокосовым маслом

Если вдруг к вам планируют забежать подружки на чай или просто очень хочется сдобы, а нет времени выготавливать – этот рецепт #элементарнойкухни обязательно выручит

синабоны

Завиванцы (синабоны) на скорую руку

Рецепт на форму Ø32см
Время подготовки50 минуты
Время готовки30 минуты
Кухня USA
Порции 5 чел.

Оборудование

  • форма для выпечки
  • пергаментная бумага

Ингредиенты
  

  • 1 кг дрожжевого теста мы магазинное берем
  • 1 пачка корицы (50 гр)
  • 100 гр сахара
  • 2 ст.л. кокосового масла используем Наше
  • 1 банка сгущенки

Приготовление
 

  • Корицу смешиваем с сахаром
    корица с сахаром
  • На чистой поверхности, присыпанной мукой, раскатываем тесто максимально тонко или пока не надоест )))
    раскатываем тесто
  • Поливаем предварительно растопленным кокосовым маслом (при комнатной температуре кокосовое масло уже довольно хорошо льется)
    кокосовое масло
  • И посыпаем смесью корицы и сахара
    посыпаем корицей
  • Сворачиваем рулет из теста
    сворачиваем рулет
  • Нарезаем поперек на кусочки 4-5см
    нарезаем
  • Выкладываем в форму эти "улиточки" с небольшим зазором
    выкладываем в форму
  • Оставляем в теплом месте на час… вспоминаем про нашу выпечку…
  • Щедро поливаем подросшие завиванцы сгущенкой
    поливаем сгущенкой
  • И ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут.Здесь уже про них забыть будет сложно, потому что запах ….. Волшебный
  • Достаем из духовки и начинается самое сложное – подождать, пока остынут ))))). Подавать с торжественным видом, кушать с удовольствием
    пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта