Рецепты

  • Вред или польза – всё о кокосовом масле

    Вред или польза – всё о кокосовом масле

    Кокосовое масло, извлекаемое из мякоти кокосового ореха, стало одним из самых популярных и, одновременно, спорных продуктов в мире здоровья и … Continue ReadingВред или польза – всё о кокосовом масле

    Читать далее

  • Полезно ли миндальное масло?

    Полезно ли миндальное масло?

    Миндальное масло, извлекаемое из семян миндаля, имеет давнюю историю использования благодаря своим питательным и лечебным свойствам. Это масло известно многочисленными … Continue ReadingПолезно ли миндальное масло?

    Читать далее

  • Урбеч абрикосовой косточки

    Урбеч абрикосовой косточки

    Урбеч из абрикосовых косточек — это уникальный продукт, сделанный из очищенных ядер абрикосовой косточки, которые поступают из Узбекистана. Этот натуральный … Continue ReadingУрбеч абрикосовой косточки

    Читать далее

  • Горчичное масло

    Горчичное масло

    Горчичное масло, получаемое из всхожих семян сарептской горчицы (производство – РФ, Барнаул), обладает пряным, не острым вкусом и приятным ароматом. … Continue ReadingГорчичное масло

    Читать далее

  • Масло грецкого ореха

    Масло грецкого ореха

    Сырье: половинки или четвертинки очищенных орехов, произведенные в Узбекистане. Масло имеет нежный вкус, без горечи и терпкости, а его аромат … Continue ReadingМасло грецкого ореха

    Читать далее

  • Конопляный урбеч

    Конопляный урбеч

    Сырьё: семена пищевой конопли, не содержащие каннабинол (РФ, Барнаул. Протокол испытаний №34624/24 от 26.11.2024). Конопляный урбеч обладает нежным ореховым вкусом, … Continue ReadingКонопляный урбеч

    Читать далее

  • Миндальный урбеч

    Миндальный урбеч

    Миндальный урбеч — это уникальный продукт, созданный из очищенных необжаренных орехов миндаля, выращенных в США. Он обладает мягкой, нежной текстурой … Continue ReadingМиндальный урбеч

    Читать далее

  • Льняной жмых

    Льняной жмых

    В процессе производства масла из орехов и семян происходит экстракция масла под давлением, в результате чего остаётся жмых. Льняной жмых … Continue ReadingЛьняной жмых

    Читать далее

  • Арахисовая халва

    Арахисовая халва

    Состав нашей арахисовой халвы невероятно прост: арахисовая мука, мед и сыродавленное арахисовое масло. Эти ингредиенты являются отличной основой для того, … Continue ReadingАрахисовая халва

    Читать далее

  • Урбеч из кешью

    Урбеч из кешью

    Урбеч из кешью представляет собой нежную и сладкую пасту, созданную из ошпаренных и очищенных ядер орехов кешью, которые были перетёрты … Continue ReadingУрбеч из кешью

    Читать далее

  • Урбеч грецкого ореха

    Урбеч грецкого ореха

    Урбеч грецкого ореха, изготовленный из половинок или четвертинок очищенного грецкого ореха, привезенного из Узбекистана, предлагает уникальное сочетание нежного вкуса и … Continue ReadingУрбеч грецкого ореха

    Читать далее

  • Тыквенный урбеч

    Тыквенный урбеч

    Тыквенный урбеч – это уникальная паста, созданная из высококачественных семян голосеменной тыквы, которые не подвергались термообработке. Для его приготовления используются … Continue ReadingТыквенный урбеч

    Читать далее