Урбеч грецкого ореха

Урбеч грецкого ореха, изготовленный из половинок или четвертинок очищенного грецкого ореха, привезенного из Узбекистана, предлагает уникальное сочетание нежного вкуса и выразительного аромата. Этот продукт не имеет горечи и терпкости, что делает его особенным и легко воспринимаемым. Урбеч рекомендуется хранить в холодильнике, где его свежесть сохраняется до шести месяцев.

Процесс производства урбеча заключается в том, что сырые, необжаренные грецкие орехи перетираются до получения однородной пасты, позволяя насладиться всеми натуральными свойствами продукта. В его составе нет ничего кроме 100% грецких орехов; никаких загустителей, консервантов или масел.

Урбеч грецкого ореха можно использовать во множестве кулинарных решений. Его можно добавлять в каши, готовить на его основе соусы в чистом виде или с различными добавками, намазывать на хлеб, просто есть ложкой из банки, а также использовать как ореховый компонент в выпечке. Все наши урбечи абсолютно без примесей, таких как соль, сахар, мед и масла, поэтому их калорийность и пищевая ценность полностью соответствуют свойствам самих орехов: 654 ккал, 15 г белков, 65 г жиров и 7 г углеводов на 100 г продукта.

Обратите внимание на срок годности: при правильном хранении в холодильнике урбеч сохранит свежесть и вкус до 6 месяцев, что позволяет вам наслаждаться его богатством вкуса и полезными свойствами надолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *