Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара
Смешиваем все ингредиенты кроме сахарной пудры. Тесто получится липким, это нормально ))
Заворачиваем его в пищевую пленку в форме колбаски и кладём в холодильник на 1-2 часа. Можно приготовить впрок и кинуть в морозилку.
Вспоминаем про тесто ))) ➡️Нарезаем "колбаску" на небольшие кусочки и формируем шарик размером чуть больше грецкого ореха
Обмакиваем со всех сторон в сахарную пудру и немного придавливаем. Сильно не "расплющивайте" )) иначе печенье будет сухим
Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 15-20 минут (температура 200 градусов) Все!
Можно заваривать ароматный чай. У нас улетели за 30 минут, с боем оставила себе пару штук для фото. Нежная, мягкая серединка и хрустящая корочка не оставили равнодушными даже соседей)). Если планируете оставить "на завтра" - сложите в герметичный контейнер, чтоб не высохли.. Приятного аппетита. И хорошего вечера!