Кексы! Именно то, чего просила душа. Может они вышли и не самыми красивыми, но получились с хрустящей корочкой, нежной серединкой и в меру сладкие.Карамельную начинку нам дадут Коровки)) поэтому их наличие обязательно.
➡️Смешиваем в блендере/комбайне все ингредиенты кроме конфет.
Если планируете добавить кунжутный жмых - предварительно замочите его в воде на 15 минут, потом процедите перед добавлением в тесто. На такое количество ингредиентов 4ст.л сухого жмыха прекрасно "вписались")))
➡️Наполняем формочки для кексов на 30-40% (они очень подымаются в процессе)И теперь самая "тайная процедура" ➡️Кладём в серединку каждого кекса по половине Коровки. Можно не вдавливать, они и так опустятся))
➡️Ставим противень/решетку с кексиками в прогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. Все!?
Примечание
По готовности пусть остынут минут 10 хотя бы, чтоб не обжечься)Приятного аппетита И хорошего вечера!Берегите себя ❤️