➡️Желтки взбиваем с сахаром, ванилином и водой до растворения сахара
➡️Вливаем в эту массу подогретое кокосовое масло (не горячее, просто чтоб было жидким) и перемешиваем до однородности ➡️В 3 подхода засыпаем муку, каждый раз перемешиваем до однородности. Тесто получится густым, так и надо
➡️А теперь в 2 подхода заливаем сюда теплое молоко (35-40 градусов). Тесто станет жидким, очень жидким. И это нормально?
➡️И самый ответственный этап /барабанная дробь/. Вместе с щепоткой соли взбиваем белки до этих самых стойких пиков
➡️Белковую массу добавляем к жидкому тесту и лопаточкой перемешиваем, но не до однородности, а так, с большего )
➡️Полученную «жижу» переливаем в форму и ставим в духовку на 170-180 градусов на 60-80 минут. Верхушка должна потемнеть, а сама масса будет колыхаться
➡️Обязательно дайте ему остыть, как бы ни манил