Ингредиенты на форму 28см
Сыпучая часть
- 160 гр сливочное/кокосовое масло
- 160 гр пшеничной муки
- 160 гр ореховой муки (у нас была смесь подсолнуха, арахиса, абрикоса)
- 50 гр какао порошка
- 80 гр сахара
- 7 гр разрыхлителя
Творожная часть
- 90 гр творога
- 50-80 гр кокосовой стружки
- 100 гр сахара
- 6 шт. яиц
- ванилин по вкусу
Приготовление:
➡️Смешиваем все сухие компоненты
➡️Масло из холодильника натираем на тёрке (сливочное) или наковыриваем мелкими кусочками ложкой (кокосовое) ➡️Добавляем масло в сыпучку и руками перемешиваем до однородного состояния. От тепла рук, масло немного растает и равномерно пропитает состав
➡️Высыпаем 2/3 полученной крошки в форму для выпечки и формируем бортики и дно. Можно не трамбовать.
➡️Смешиваем все компоненты творожной части
➡️Выливаем в форму, равномерно распределяем
➡️Засыпаем сверху остатками крошки
➡️Ставим в духовку на 180 градусов на 60-80 минутВсе!
Готовится на самом деле очень легко и быстро
Приятного аппетита!
Берегите себя ❤️