➡️Печенье перемалываем в мелкую крошку, смешиваем с подогретым маслом
➡️Выкладываем дно и бортики формы (у меня 22см)
➡️Ставим в холодильник/морозилку
➡️Подогреваем творог и кокосовый урбеч до комнатной температуры ➡️Смешиваем их + сгущёнку
➡️Выкладываем эту массу в форму и снова в холодильник
➡️Желатин заливаем соком от растаявших ягод, в соотношении 20гр = 200гр сока. Если не хватает, добавляем немного воды
➡️Распускаем набухший желатин в микроволновке/на водяной бане, не доводя до кипения
➡️Ягоды приминаем немного ложкой, но не пюрируем, чтобы остались кусочки, засыпаем в них сахар, перемешиваем
➡️Смешиваем ягоды с желатиновой массой и заливаем следующий слой.
➡️Снова ставим пирог в холодильник
➡️Шоколад топим с маслом и сливками в микроволновке/на водяной бане
➡️Заливаем верх нашего пирогаВсе!