➡️Тыкву режем ломтиками и ставим в духовку запекаться на 40-50 минут на 180-200 градусов
➡️Печенье измельчаем до состояния крошки и смешиваем с растопленным кокосовым маслом ➡️Когда тыква запечется, отделяем мякоть от шкурки и измельчаем в комбайне до состояния пюре.
➡️Дальше смешиваем все оставшиеся компоненты (маскарпоне, сахар, яйца, крахмал, корицу и имбирь)
➡️Добавляем тыквенное пюре и перемешиваем снова до однородного состояния.
➡️Заливаем полученную массу в основу и ставим в духовку на 150-180 градусов на 50-70 минут.
➡️Смотрите по готовности, серединка должна быть немного подвижной, если вы шевелите чизкейк, но не жидкой.
➡️Выключаем духовку, даём остыть.А потом ставим в холодильник ещё часа на 3, чтоб наверняка.