Я люблю, когда много….
Яблок в пирогах
Сегодня у нас #неинстаграмные фотки, потому что прямо в процессе и прямо с кухни ))
Может есть люди, у которых идеальная белоснежная кухня, но это точно не мы ))
На нашей кухне дети пальчиком в юности “отколупливали” обои пока никто не видит, потёртая столешница моды 2000х годов и крошки на полу.
А ещё сегодняшний пирог получился не самым фотогиеничным. И я даже знаю почему ))
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
Следуйте правильным рецептам ))
Итак, #элементарнаякухня и насыпной пирог
В чем фишка насыпного пирога?
Да в том, что сухие компоненты и мокрые смешиваются отдельно и соединяются только при сборке.
Насыпной пирог с яблоками
Оборудование
- тёрка
- разъёмная форма для выпечки
- весы кухонные
Ингредиенты
- 2 кг яблок после очистки – 1,8 кг
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой муки у нас Наша
- 1 пачка разрыхлителя
- 0,5 пачки корицы
- 100 гр сливочного масла
Приготовление
- Все сыпучие компоненты смешиваем
- и делим на 4 части
- Яблоки режем на дольки,
- Затем натираем на тёрке, добавляем корицу, перемешиваем.И как бы все, подготовка завершена.
- Сборка:В форму для выпечки выкладываем 1 сыпучую часть, разравниваем
- Сверху 1/3 натертых яблок
- Снова сыпучую часть. Снова яблоки. И так пока не закончится все)))
- Наверх нарезаем кусочками масло и выкладываем как понравится)))
- Теперь в духовку на 200 градусов на 1 час