Я люблю, когда много….
Яблок в пирогах ?
Сегодня у нас #неинстаграмные фотки, потому что прямо в процессе и прямо с кухни ))
Может есть люди, у которых идеальная белоснежная кухня, но это точно не мы ))
На нашей кухне дети пальчиком в юности “отколупливали” обои пока никто не видит, потёртая столешница моды 2000х годов и крошки на полу ?
А ещё сегодняшний пирог получился не самым фотогиеничным. И я даже знаю почему ))
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
Следуйте правильным рецептам ))
Итак, #элементарнаякухня и насыпной пирог ?
В чем фишка насыпного пирога?
Да в том, что сухие компоненты и мокрые смешиваются отдельно и соединяются только при сборке.


Насыпной пирог с яблоками
Оборудование
- тёрка
- разъёмная форма для выпечки
- весы кухонные
Ингридиенты
- 2 кг яблок после очистки – 1,8 кг
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой муки у нас Наша
- 1 пачка разрыхлителя
- 0,5 пачки корицы
- 100 гр сливочного масла
Приготовление
- Все сыпучие компоненты смешиваем
- и делим на 4 части
- Яблоки режем на дольки,
- затем натираем на тёрке, добавляем корицу, перемешиваем.И как бы все ? подготовка завершена.
- Сборка:В форму для выпечки выкладываем 1 сыпучую часть, разравниваем
- Сверху 1/3 натертых яблок
- Снова сыпучую часть. Снова яблоки. И так пока не закончится все )))
- Наверх нарезаем кусочками масло и выкладываем как понравится )))
- Теперь в духовку на 200 градусов на 1 час
Notes
Но, решила заменить его на сахзам и в конечном результате есть небольшие участки с сухой смесью (((
Получилось все-равно вкусно ?
.
Подавать с торжественным видом, кушать с удовольствием ?